Blog - Comment exploiter notre adversaire quand nous avons des bloqueurs...

Par Julien
le 04 juil 2017 à 21:59
Tags : capé  bloqueurs 

Aujourd'hui je traite de deux exemples qui sont à mon sens  complémentaires. Il s'agit de comment exploiter notre adversaire quand nous avons des bloqueurs , et de comment lui mettre la pression quand il est capé .

Effectivement prendre des spots de ce genre-là nous permet d'augmenter considérablement notre EV+  et d'améliorer notre courbe "rouge".

Voir article précédent sur les courbes

 

N'hésitez pas à commenter et à donner des exemples de vos coups qui sont similaires 

Julien

REJOIGNEZ LE CLUB PADAWAN POUR PLUS DE 200 HEURES DE VIDÉOS DE YOH VIRAL, BANDECDC ET JULIEN R !




Commentaires

zak le 12/07/2017 à 13:16

Bonjour, video très instructive mais peut-on l'utiliser en micro buy-in avec beaucoup de fish.

HyPe le 15/07/2017 à 00:59

Question, si l'adversaire nous re raise à la première ou a la deuxième street on lâche le coup ??

thomasjul le 18/07/2017 à 02:19

Paolol

Arnaud le 18/07/2017 à 19:25

J'aime bien tes exemples et j'essaie de les mettre en pratique. Merci pour tes vidéos! A noter tout de même que ce genre de truc ne fonctionne pas sur les CS :) Donc pour répondre à Zak non il ne faut pas faire ça contre des fishs.

Farid Ivey le 02/08/2017 à 06:23

Bonjour, à long terme à trop avoir tendance de surélevé le niveau des joueurs adversaire à table, un shoove à la River pour représenter un Quinte Max n'est pas risqué ? Vous dites qu'avec AQ ou AK il couche (ce qui est logique) mais en règle général (90% des joueurs) ne Fold pas avec Double paire Max au flop surtout avec cette Turn et cette River.

Illuder07 le 19/08/2017 à 11:58

Bonjour Julien, ton exemple 1 fait sens face un reg + et surtout avec tes JJ comme bloqueur , par contre question sur ton exemple 2 avec A4s ,si ton adversaire qui est dans ce cas un reg ou mieux (le meilleur des cas car un fish va call call call call loll) bref le reg ou mieux va se poser la question pourquoi tu overbet avec jeu max non ... ? avec double paire en main possible qu'il te hero call si il se pose cette question ... , et autre detail tu dis jeu max c'est AK ok, donc logiquement tu overbet pas le flop avec ca si ..? et admettons il a défendu le deuxieme jeu max genre 89s ... ? il aura bcp de mal à fold aussi non ? Merci pour tes réponses !

romain b le 13/10/2017 à 17:38

MAGNIFIQUE!!!! JADORE QUESTION. : ET SI ? ET SI ? ET SI ? ET SI ?.............(FRANCHEMENNNNNNNT les gars..., hein?......, bon!!!)

fatabien le 21/04/2018 à 09:42

Merci pour cette vidéo. Vers 12mn, tu dis que si turn était sortie une doublante, tu aurais ralenti l'acion. C'est-à-dire ? Check/fold, MinCbet, Raise/fold ?...




Poster un commentaire

Veuillez vous connecter ou créer un compte pour pouvoir laisser un commentaire

Connexion / Création de compte

Je veux recevoir les tableaux de push/fold